CAL Arsenal U10 goleó por 6-1 al Milán SA U10.

La conclusión de la última jornada de la liga Orange Youth Soccer League trajo como novedad la apabullante victoria del conjunto del Lincoln de la División U12, que no tuvo contemplaciones para doblegar al conjunto de los Potros Strikers por marcador de 17-0.

Notoria fue la superioridad del Lincoln U12 dentro del terreno de juego desde el mismo arranque del partido, ante unos Potros que poco o nada pudieron hacer ante el vendaval ofensivo de sus oponentes.

Sin duda, la figura del encuentro fue el goleador Andrés Cuautle, quien además de ser un generador de acciones de peligro en el área rival, fue autor de siete de las anotaciones de su escuadra.

Abraham Muñoz también contribuyó atinadamente con tres goles para la causa del Lincoln U12. Con dos tantos cada uno, se hicieron presentes en el marcador Jocelyn Vallenas, Erick Vergil y Omar Rodríguez, siendo Francisco Batres quien marcaría el último gol para el escandaloso marcador de 17-0.

También con una goleada de 6-1 terminó el encuentro entre los equipos de CAL Arsenal U10 y el Milán U10, a favor de los “gunners”.

Los “italianos” sólo pudieron oponer resistencia en el primer tiempo, cuando caían por 2-1, con goles de Daniel Camarena y Adán Manci por el CAL Arsenal, y de Iván Ortiz por los “rossoneros”.

La segunda mitad fue un completo dominio por parte de los ‘gunners” de la U10, quienes marcaron cuatro tantos más por medio de Ángel Avalos con dos, y dos tantos más de Camarena y Manci.

En la misma División U10, el conjunto del Real Madrid consiguió imponerse por 3-0 al cuadro del Orange United. No fue tarea sencilla para los “merengues” la obtención de la victoria, ya que el Orange les plantó resistencia, especialmente en el primer lapso.

Con el gol marcado en la primera mitad por el goleador “merengue” Víctor Morfín, el conjunto “blanco” pudo solventar el triunfo en la segundad mitad, nuevamente con un tanto de Morfín, así como el tercero y definitivo por parte de Marquis Mitchell.

En el enfrentamiento más apretado de la jornada, Little Rapids U6 se impuso por 1-0 al Jalisco U6, con tanto marcado por Edwin Cheverría.