Gladiators U12 se dieron un festín de goles ante el Westminster U12.

La liga Orange Youth Soccer League continuó con la jornada 16 de las divisiones infantiles con pocas sorpresas en la mayoría de los partidos, salvo la contundente victoria de 16-0 que le propinó el Gladiators U12 al conjunto del Westminster U12.

Desde el arranque del juego se vio la notoria superioridad técnica de los “gladiadores”, sobre la débil defensa del Westminster, quienes nunca pudieron encontrar la pelota. Tanto fue el dominio del Gladiators U12, que para la finalización de la primera mitad ya ganaban por 9-0.

En la parte complementaria, los “gladiadores” finiquitaron el triunfo al marcar siete tantos más, para determinar el escandaloso marcador de 16-0.

La figura destacada en este encuentro fue el goleador Esaí Navarrete, al encajar cuatro goles en la meta rival, además de ser un creador de varias jugadas concluidas por sus compañeros de equipo.

Daniel Hipólito también tuvo una inspirada tarde, al marcar tres goles más para los “gladiadores”. Con dos tantos cada uno contribuyeron Emmanuel Hernández, Julio Gama y Jikal Castro. El resto de los goles fueron de parte de Ramsey Villegas, Jessie Mancilla y Raúl Luna.

En la División U6, Westminster también consiguió una derrota ante el Italia Azzurri U6, que los doblegó por 3-0. Nathan Gálvez adelantó a los “italianos” en la primera mitad, para el 1-0.

En la parte complementaria, nuevamente el delantero Gálvez se hizo presente en el marcador para aumentar por 2-0 la ventaja de los azzurri. El gol del triunfo definitivo lo consiguió Adrián Romero.

Uno de los duelos más equilibrados de la jornada lo escenificaron las escuadras de Orange United U10 y Rapids Junior U10, con victoria para los primeros por 3-2. Lo mejor del partido se llevó a cabo en la primera mitad al terminar empatados 2-2, con goles de Alexis Morán y Víctor Mann por los “rápidos”, mientras que por la “naranja unida” los concretaron Alex García y Joseph Gómez. El tanto definitivo del triunfo del Orange United U10 lo realizó Ernesto Hernández.

En la División U8, muy apretada fue la victoria de los Avispones, que se impusieron por la mínima al cuadro del California. La solitaria anotación de los Avispones U8 fue de parte de Joshua Peñaloza.