• Chelsea Sub16 se consagraron campeones al vencer en la final...

Chelsea Sub16 se consagraron campeones al vencer en la final al Holanda Sub16.

• Vibrantes acciones se dieron en la final entre Chelsea Sub16...

Vibrantes acciones se dieron en la final entre Chelsea Sub16 y Holanda Sub16.

• Varias jugadas de peligro se dieron en las áreas de...

Varias jugadas de peligro se dieron en las áreas de los finalistas de la Sub16.

• Holanda Sub16 intentó descontar el marcador pero la defensa del...

Holanda Sub16 intentó descontar el marcador pero la defensa del Chelsea Sub16 se los impidió.

• Chelsea Sub16 se llevó el triunfo al anotar cuatro goles...

Chelsea Sub16 se llevó el triunfo al anotar cuatro goles en la primera mitad.

of

Expand
Author

Con una contundente actuación en la primera mitad de la gran final, Chelsea Sub16 fue capaz de alzarse con el trofeo de campeones de su categoría al vencer categóricamente al Holanda Sub16, dentro de la liga ‘Hemet-San Jacinto Soccer League’.

Chelsea Sub16 demostró desde el inicio del juego sus intenciones de llevarse la corona, al comenzar a abrumar el área de los ‘holandeses’, quienes solo en los minutos iniciales fueron capaces de contener los embates de sus adversarios.

Poco a poco los dirigidos por Justin Thaermert fueron tomando el control absoluto del encuentro, hasta que comenzaron a llegar las anotaciones.

La primera mitad finalizó 4-0 a favor de los ‘blues’, lapso en que su goleador Tony González fue la figura al ser autor de dos de las anotaciones. Los dos goles restantes fueron de parte de Israel Orozco y Juan Flores.

Para la parte complementaria, Holanda Sub16 intentó recortar la desventaja adelantando sus líneas, pero la atinada participación de la zona defensiva de los ‘blues’ se los impidió.

Con el silbatazo final, Chelsea Sub16 se consagró nuevo campeón de su sector, confirmando su excelente campaña.

TERCER LUGAR

En el duelo por el honorifico tercer lugar, Barcelona lo obtuvo ya que sus adversarios, Argentina, no se presentaron a la cancha y de manera automática ganaron el partido 3-0.

Ya con el trofeo en su poder, los ‘catalanes’ disputaron un partido amistoso ante América, a quienes ganaron 2-1, con dos goles de Sergio Avalos.

Para ver todas las fotos de la jornada, visite www.unidossc.com. También las puede encontrar en Facebook: https://www.facebook.com/Unidos en el sur de california.