• Atlético de Madrid Sub10 venció en la reciente jornada al...

Atlético de Madrid Sub10 venció en la reciente jornada al OC Manchester Sub10.

• Inter Sub14 y OC Manchester Sub14 escenificaron un interesante duelo...

Inter Sub14 y OC Manchester Sub14 escenificaron un interesante duelo en la jornada.

• Apurado triunfo tuvo el conjunto del Atlético de Madrid Sub10...

Apurado triunfo tuvo el conjunto del Atlético de Madrid Sub10 al ir perdiendo en el primer tiempo.

• Inter Sub14 y OC Manchester quedaron igualados 3-3 en la...

Inter Sub14 y OC Manchester quedaron igualados 3-3 en la reciente fecha.

• Muy nivelado fue el duelo en la primera mitad entre...

Muy nivelado fue el duelo en la primera mitad entre OC Manchester Sub10 y Atlético de Madrid Sub10.

• Con mucho pundonor de parte de los jugadores se dio...

Con mucho pundonor de parte de los jugadores se dio el enfrentamiento entre OC Manchester Sub14 e Inter Sub14.

En la reciente jornada infantil de la liga ‘Orange Youth Soccer League’, de la ciudad de Santa Ana, el cuadro del atlético de Madrid Sub10 tuvo que venir de atrás para poder obtener una victoria sobre el conjunto de OC Manchester.

Con mucho esfuerzo, especialmente en la segunda mitad, fue como el Atlético de Madrid Sub10 se agenció los tres puntos en disputa en la reciente fecha, ya que sus rivales del OXC Manchester Sub10 mostraron su contundencia en el primer tiempo al irse al frente en el marcador por 2-1.

En el primer lapso, los ‘red devils’ tomaron ventaja con las anotaciones de Omar Mendoza y Joseph Godínez. Por los ‘colchoneros’ pudo descontar Efrén Enríquez.

Para la segunda mitad, los ‘madrileños’ fueron más contundentes frente a la portería del oponente y rápidamente consiguieron el gol de la igualada, por medio de su goleador Chis Chavarría.

Completo dominio fue el mostrado por los vencedores en la segunda mitad, en la que volvieron a marcar en cuatro ocasiones por parte de Chris Chavarría (su segundo del juego), Juan Martínez, Adán Pérez, así como un autogol otorgado por la defensa rival, para el 6-2 definitivo.

En otro duelo de la jornada, OC Manchester Sub14 e Inter Sub14 quedaron igualados 3-3, en un emocionante juego de volteretas en el marcador.

Para ver todas las fotos de la jornada, visite www.ocexcelsior.com. También las puede encontrar en Facebook: https://www.facebook.com/Unidos en el sur de california.