Buen duelo ofrecieron los equipos infantiles del Milán Sub10 y USA Sub10.

• Siempre en busca de la posesión del balón mantuvieron los...

Siempre en busca de la posesión del balón mantuvieron los jugadores del USA Sub10 y Milán Sub10.

• Milán Sub10 cerca estuvo de llevarse la victoria pero al...

Milán Sub10 cerca estuvo de llevarse la victoria pero al final empataron 1-1 contra USA Sub10.

• Total entrega mostraron todos los jóvenes jugadores del Milán Sub10...

Total entrega mostraron todos los jóvenes jugadores del Milán Sub10 y USA Sub10.

of

Expand
Author

En la jornada infantil de la liga ‘Premier Soccer League’ de Fontana, los conjuntos de Milán Sub10 y USA Sub10 dejaron todo en el terreno de juego en busca de la victoria, pero al final quedaron igualados.

Desde el silbatazo inicial, los jóvenes jugadores de ambos conjuntos buscaron tener la posesión del esférico e intentaron llegar al área rival en busca de la apertura del marcador.

Buena actuación de las zonas defensivas de los dos equipos, quienes destruyeron cada intento de llegar a la portería del oponente, y mantener el cero que se dio en el primer tiempo.

La tónica del juego se mantuvo en la segunda mitad, aunque las llegadas de peligro se dieron en mayores ocasiones.

Fue el conjunto ‘rossonero’ quienes se fueron al frente en el marcador por medio de su delantero Joshy Galicia, quien remató al fondo de las redes, dentro del área rival.

Con la desventaja, los ‘americanos’ se fueron con todo en busca de la paridad, que se dio en los minutos finales, gracias a la anotación de Vincent Ávila, para decretar el 1- definitivo.

Para ver todas las fotos de la jornada, visite www.unidossc.com. También las puede encontrar en Facebook: https://www.facebook.com/Unidos en el sur de california.