Jugada del gol marcado por José Herrera (der.), del Chelsea, ante la meta defendida por Leonardo Cruz, portero de La Colonia.

La liga Continental Soccer League llevó a cabo la jornada 6 de las divisiones dominicales, en la que no hubo cambios en la parte alta de la tabla. En la Mayor, Aca Calle 10, campeón vigente, mantuvo su pleno dominio del sector al ganar por 4-0 al Deportivo Able y de esta manera, llegar con paso perfecto a 18 unidades.

El más inmediato perseguidor de los “acapulqueños” es el conjunto del Mónaco, que con su triunfo de 3-0 ante el Corral Falso se posicionó en el segundo peldaño con 12 puntos. El subcampeón San Juan, que empató 2-2 con el Werder Bremen, está ubicado en el tercer lugar con 8.

En uno de los enfrentamientos más reñidos de la Mayor, el Alacranes consiguió superar por 2-1 al Atlético Mexiquense.

Desde el pitazo inicial, ambos cuadros buscaron conseguir la victoria, generando varias jugadas de peligro en ambas porterías. Para la finalización de la primera mitad, el marcador reflejaba la paridad de fuerzas al concluir empatados 1-1. Jency Ramírez había adelantado a los Alacranes, pero Fred Martínez se había encargado de igualar el marcador.

En la segunda parte, los Alacranes pudieron finiquitar el partido a su favor con la anotación de Juan Carranza, para el 2-1 final. Buena labor tuvieron los porteros de ambas escuadras, Lalo Valencia, del Alacranes y Max Moreno, del Mexiquense.

Manuel Mijango fue el árbitro central encargado de impartir justicia dentro del terreno de juego.

En la Primera Especial, La Colonia sufrió de más para poder rescatar un punto en su enfrentamiento ante el Chelsea, con quienes terminaron empatados 3-3.

Sorpresivamente, los “blues” se fueron al frente en el marcador con la anotación de José Herrera, pero antes de la finalización del primer lapso, Jesús Samperio pudo emparejar las acciones.

Los momentos más culminantes del juego se presentaron en la segunda mitad. Erik Santander puso el 2-1 a favor de los “colonistas”, aunque poco les duró el gusto, ya que Edgar Rodríguez volvería a empatar el marcador para los “ingleses”.

El 3-2 a favor de La Colonia vino de parte de Antonio Serrano y cuando ya se vitoreaba el triunfo, Carlos Arriaza en los minutos finales consiguió el empate 3-3 definitivo. Los arqueros de ambos conjuntos fueron Leonardo Cruz, por La Colonia; e Iván Franco, por el Chelsea.

En la Primera División, Un Día A La Vez mantuvo el liderato general gracias a su triunfo de 3-0 sobre el Mix Team, para de esta manera llegar a 13 puntos. En el segundo lugar está el FC United, quienes doblegaron por 3-1 al Deportivo Mazamitla.

Madison e Inter comparten el liderato de la Segunda División, con 15 unidades. En la jornada pasada, el Madison venció 2-1 al Olomatlán, mientras que el Inter le ganó 3-0 al Deportivo La Cruz.