Skip to content
Matthew Cervantes (centro) fue la figura del River Plate Sub5 al marcar cinco goles ante Tiburones Sub5.
Matthew Cervantes (centro) fue la figura del River Plate Sub5 al marcar cinco goles ante Tiburones Sub5.
Author
PUBLISHED: | UPDATED:

En maratónica jornada de semifinales, en la liga FISA de Fontana, varios conjuntos favoritos al título lograron corroborar su candidatura al avanzar a la final de sus respectivas categorías.

En la más pequeña de las divisiones, la Sub5, el líder general River Plate solventó de manera eficiente su pase a la final al superar ampliamente al Tiburones con marcador global de 21-2.

A pesar de ganar por 13-1 en la ida, los ‘rioplatenses’ volvieron a buscar el marco rival con la consigna de finiquitar su pase al ultimo partido. Con marcador de 8-1, los ‘argentinos’ derrotaron al Tiburones, siendo su goleador Matthew Cervantes quien se llevó los honores al anotar cinco de las anotaciones. Los tres goles restantes del triunfo fueron de Angie Bernal, con dos y Ricky Trujillo.

El rival del River Plate Sub5 será el conjunto del Tigres Sub5, quienes también demostraron un poder netamente ofensivo al golear por 6-1 en la vuelta al Bloomington Sub5 (14-3 global).

Los dos finalistas de la Sub8, Real Madrid FC y Bloomington FC, tuvieron los duelos más complicados en las semis, ya que sus rivales FC Bari y Barcelona FC respectivamente, tuvieron también opciones de ganar la serie.

La victoria de 3-0 en la ida fue fundamental para que los ‘merengues’ consiguieran su boleto a la final. En el segundo encuentro, FC Bari Sub8 fue capaz de empatar 2-2 con los líderes de la división.

Con idéntico marcador de 3-0 en la ida, Bloomington FC Sub8 se había impuesto al Barcelona FC Sub8. Con marcador de 3-2 los ‘catalanes’ consiguieron recortar la desventaja en la vuelta pero no les fue suficiente para acceder a la final al caer por 5-3 en el global ante sus oponentes.

En la División Sub15, Zaragoza fue más eficaz en la vuelta al derrotar por 2-0 al Pachuca FC. En la ida ambos equipos habían igualado 3-3. Los goles del triunfo en el segundo duelo fueron de Andrés Serrato y Antonio Sánchez.

Atlas Sub15 será el contrincante del Zaragoza Sub15 en la disputa del campeonato, gracias a su triunfo de 4-2 (5-3 global) sobre Juventus Sub15. Los ‘atlistas’ dieron la sorpresa al eliminar al líder general.

Semifinales de vuelta

División Sub5

Tigres 6-2 Bloomington

River Plate 8-1 Tiburones

División Sub6

Tiburones 6-0 Bloomington

Coronitas 7-1 Tigres

División Sub7

Bloomington 5-2 Tiburones

River Plate 1-1 Bloomington Jr

División Sub8

Barcelona FC 3-2 Bloomington

Real Madrid FC 2-2 FC Bari

División Sub9

Real Madrid José 5-3 Dvo. Nichols

División Sub10

Manchester U. 6-0 Barcelona Nacho

Bloomington 9-3 Coronitas

División Sub11

Reino 2-1 Bloomington

River Plate 1-1 Pumas Fontana

División Sub12

México 3-3 Pachuca Martín

Black Panthers 6-0 Fontana Inter

División Sub13

Pumas Fontana 0-0 Elite Jr

Manchester Gera 4-1 Fontana Galaxy

División Sub15

Zaragoza 2-0 Pachuca FC

Atlas 4-2 Juventus

División 7×7

Real Madrid FC 1-0 Reino

Waynos 13-4 La Chona