• Guadalajara con su triunfo de 2-0 sobre el Barcelona, es...

Guadalajara con su triunfo de 2-0 sobre el Barcelona, es único líder de la Mayor.

• Barcelona lo intentó pero al final cayó ante el Guadalajara...

Barcelona lo intentó pero al final cayó ante el Guadalajara por 2-0.

• Agradable duelo ofrecieron las escuadras de Milán y Villarreal.

Agradable duelo ofrecieron las escuadras de Milán y Villarreal.

• Los Reboceros no pudieron superar al Scorpion, con quienes empataron...

Los Reboceros no pudieron superar al Scorpion, con quienes empataron 0-0.

• En disputado encuentro, el líder Milán empató 2-2 con el...

En disputado encuentro, el líder Milán empató 2-2 con el Villarreal.

• Chivas no pudo mantener la ventaja y terminó perdiendo 2-1...

Chivas no pudo mantener la ventaja y terminó perdiendo 2-1 ante el Arcadios.

En lo que fue el partido esperado de la jornada, en la liga ‘Goodyear Soccer League’ de Rancho Cucamonga, el conjunto del Guadalajara superó por 2-0 al Barcelona para de esta manera ubicarse como líder en solitario de la División Mayor, con 18 unidades. Los ‘catalanes’ quedaron estancados con 15.

No fue un triunfo sencillo para los ‘rojiblancos’, ya que el equipo ‘culé’ tuvo en varios lapsos el control del partido, pero la velocidad y juventud de los ‘tapatíos’ fueron determinantes para llevarse la victoria.

Con un gol en cada tiempo por parte de Fabián Valenzuela y Larry Llamas, el Guadalajara se llevó los tres puntos que les sirvió para distanciarse de sus oponentes en la cima de la general.

En otro de los enfrentamientos de la Mayor, el Arcadios tuvo que venir de atrás para imponerse 2-1 al Chivas, quienes se habían adelantado en el marcador en la primera mitad con el tanto de Jairo Jiménez. En el segundo lapso vino la reacción del Arcadios, que con dos goles de Diego Suarez pudo darle la voltereta al marcador, para llegar a 10 unidades en el quinto puesto de la clasificación.

Con 15 unidades, empatados con Barcelona, se ubicó en tercer lugar general el San Antonio, gracias a su triunfo de 3-1 ante el San José. Chiapas (10), cuarto general, derrotó al cuadro del RC United por 2-1. Por último, el Michoacán le ganó 1-0 al Valencia FC.

División Menor

A pesar de sufrir para empatar 2-2 con el equipo del Villarreal, el líder Milán pudo mantener la posición de privilegio con 35 puntos.

Zacatepec que venció 2-1 al Uruapan se acercó peligrosamente con 34 al líder de la Menor. Reboceros (31), terceros generales, no pudieron sumar los tres puntos al quedar empatados 0-0 con el Scorpion en la última fecha. En cuarto puesto con 30, se posicionó el Real Municipal al ganarle por 2-1 al Sierra FC.