Muy peleado en media cancha fue el juego entre Tropical y Sarabia.

Importantes puntos consiguió el Sarabia para sumar en la tabla general

Al continuar con la jornada sabatina de la Golden Star Soccer League, el conjunto del Sarabia obtuvo una importante victoria ante el Tropical.

Desde el arranque del juego ambos cuadros mostraron los deseos de conseguir la victoria. Ante el empeño de los equipos por tener el control del juego, el esférico pudo jugarse mayormente en el medio campo, con poca claridad en el frente.

Transcurridos los primeros minutos, el marcador se mantuvo 0-0 a pesar de tener ambos cuadros algunas posibilidades de abrir el tanteador.

Fue hasta la segunda mitad que se pudo definir el encuentro con la anotación por parte de Carlos Maya, para la causa del Sarabia.

Ya con el marcador en contra, el Tropical adelantó más sus líneas en pos del empate. Cerca estuvo el Tropical de empatar el encuentro en los minutos finales, pero la zaga del Sarabia pudo contrarrestar los embates y logró mantener la ventaja hasta el pitazo final.