Orange Youth Soccer League: Gladiators U12, Rapids U10 y Westminster SA U8 se llevan la corona

En emocionante final, el Westminster SA U8 consiguió la corona de su división.

La liga Orange Youth Soccer League continuó con su serie de finales en las divisiones infantiles, con la coronación de tres nuevos campeones de la jornada dominical. En la División U12 Gladiators resultó campeón, en tanto que en la U10 y U8 Rapids y Westminster SA lo consiguieron de manera respectiva.

Con la ventaja de 3-0 del primer tiempo, parecía que el Rapids U10 conseguiría el campeonato de manera relajada, pero para la parte complementaria del partido final, el Arsenal U10 sacó la casta y puso en problemas la coronación de los “rápidos”.

Con dos goles de Melvin León y uno más de Miguel Ponce, el Rapids U10 se adelantó 3-0, pero dos tantos de los hermanos Díaz, Reyber y Antonio, los “gunners” pudieron descontar teniendo en los minutos finales la oportunidad de igualar el marcador, pero un gol más del goleador León le dio el cuarto tanto definitivo a su escuadra para poder llevarse el trofeo de campeón con marcador final de 4-2. Notable actuación tuvo la portera del Rapids U10, Briana Cortez, quien tuvo atinadas atajadas durante el cotejo.

Tampoco fue sencilla la victoria del campeón de la División U12, en la que el Gladiators pudo levantar el título al derrotar con mucho sacrificio al Tuzos USA.

Con un autogol en la primera mitad, los “gladiadores” apuradamente se fueron al frente en el marcador y cuando parecía que en la segundad parte los Tuzos podían empatar, vino la anotación de Víctor Mota para consolidar el triunfo de los Gladiators U12, que les dio el título de su sector.

La final con tintes más dramáticos se vivió en la División U8, en la que tuvo que definir al campeón por la vía de los penales, al quedar empatados Westminster SA y Club Jalisco 1-1 durante el tiempo regular.

Jordy Flores había adelantado 1-0 en el primer tiempo al Westminster SA U8, pero en la segunda mitad Litzy Morales pudo empatar para los “hidalguenses”.

En la tanda de penales, el Westminster U8 se coronó con marcador de 4-3. Buena labor tuvieron los porteros de ambas escuadras, Máximo García por los campeones, y Kenny Hidalgo por el Club Jalisco.