Valencia dio la sorpresa de la jornada al vencer al FC United, dentro de la Primera División.

Con la suspensión de varios encuentros por las lluvias que se presentaron el fin de semana pasado en el condado de Orange, se llevó a cabo la jornada siete de las divisiones dominicales en la liga Continental Soccer League.

En la División Mayor no hubo movimientos en la cima del sector, pues Aca Calle 10, líder general, no tuvo actividad y pudo mantener el liderato con 18 unidades.

Quienes se acercaron a los líderes fueron los del Deportivo Mónaco, que llegaron a 15 puntos con su triunfo de 2-0 sobre el Halcones. También con marcador de 2-0, el Corral Falso (9) derrotó al Alacranes (7).

El triunfo más contundente en la Mayor fue del conjunto del Atlético Mexiquense, al doblegar por 3-0 al SM Cuyutlán. Con los puntos ganados, los “mexiquenses” se posicionaron en el tercer peldaño con 10 unidades.

Sólo en la primera mitad el Cuyutlán pudo ser rival para el Mexiquense, a quien contuvo defensivamente en los minutos iniciales del juego, hasta que vino la anotación de Scott White, para el 1-0 a favor de los del “Estado de México”. El portero Ismael Cervantes de los derrotados fue importante, para que el marcador no fuera más abultado en el primer lapso a favor del oponente.

En el segundo tiempo, el Mexiquense apretó el acelerador y terminó marcando dos tantos más por medio de los Cárdenas, Miguel y Mario, quienes finiquitaron el enfrentamiento. El poco peligro que se presentó en el área de los triunfadores fue eficiente, solventado por el portero Víctor Morales.

Para ver más fotos visita:

Primera División

Doloroso descalabro sufrió el FC United a manos del Valencia, para cederle en solitario el liderato general al cuadro Un Día A La Vez, que llegaron a 16 unidades con su triunfo de 2-0 ante el Chapines FC.

Al arranque del cotejo parecía que el FC United conseguiría otro triunfo más en el campeonato, al irse al frente en el marcador con el gol anotado por Alejandro Camacho.

Con la desventaja a cuestas, el Valencia adelantó sus líneas en pos del empate, recibiendo su premio con la anotación de Tarek Arch, que emparejó las acciones antes de la finalización del primer tiempo.

En la segunda mitad se definió el triunfo de los “valencianos” con el gol marcado por Basil Biltagi, para el 2-1 final. Con los puntos ganados, el Valencia se acercó a los punteros con 12 unidades.