Cristiano Ronaldo delantero del Real Madrid es ahora el máximo anotador histórico de las cinco grandes ligas europeas.

Con el doblete del portugués Cristiano Ronaldo, Real Madrid esta muy cerca de conquistar La Liga española.

Expand
Author

¿Por qué no? Cristiano Ronaldo sumó un nuevo récord a su impresionante palmarés.

El delantero del Real Madrid es ahora el máximo anotador histórico de las cinco grandes ligas europeas.

El portugués llegó a 367 goles en carrera dentro de las ligas de España, Inglaterra, Alemania, Francia e Italia, superando por uno a Jimmy Greaves.

Gerd Muller (365) y Lionel Messi (347) siguen en la lista.

Ronaldo marcó el gol del récord al minuto 10 del duelo pendiente de la Jornada 21 de la Liga Española ante el Celta.

Real Madrid acaricia corona en La Liga

La Liga 33 para el Real Madrid, primera desde la campaña 2011-12, está a 90 minutos.

Los Merengues dieron un paso gigantesco para coronarse en España, tras derrotar 4-1 al Celta de Vigo en duelo pendiente de la Jornada 21 en Balaídos.

Al Madrid, con 90 puntos, le basta empatar en su visita al Málaga para asegurar el título, ya que su más cercano perseguidor, Barcelona, suma 87 unidades y recibe al Eibar.

Los culés necesitan que el equipo blanco pierda y vencer en casa al Eibar para reclamar el título.

Nuevamente Cristiano Ronaldo tomó el mando de la escuadra de Zinedine Zidane y con un doblete decretó la victoria, ya que firmó un zurdazo al ángulo al 10′ y luego venció al guardameta local al 48′ con un disparo que se estrelló en el poste y luego entró.

Estos dos tantos sirvieron a CR7 para convertirse en el máximo anotador histórico de las 5 grandes ligas Europeas con 368, superando a Jimmy Greaves.

John Guidetti acercó a los locales al 69′, sin embargo, segundos después, Karim Benzema aplacó cualquier intento de reacción de los locales.