Tierra Colorada no tuvo problemas en golear por 5-0 al Real Barça.
Author

Muy pocos cambios se dieron en los puestos altos de las diversas divisiones de la Liga Municipal 20-20. En la Primera División, Purepero mantuvo la posición de privilegio al golear 4-0 al San Miguel, para quedar con 22 unidades al frente de la clasificación.

En el segundo puesto, con 21 puntos se posicionó el cuadro del Deportivo Costa, que también vapuleó a su adversario en turno, el Bayern Munich, al golearlos por 5-1.

Manchester sufriendo, pero al final pudo superar por 4-3 al complicado equipo del Guzmanense. Con el triunfo los “red devils” llegaron a 20 puntos, en el tercer lugar general.

Otra de las goleadas de la jornada la propinó el Tierra Colorada, quienes no tuvieron dificultad en derrotar por 5-0 al Real Barça.

En la primera mitad del enfrentamiento, Tierra Colorada se fue al frente en el marcador por 2-0, con doblete de goles de parte de Edgar Alexis. El tercero y quinto tanto fueron obra de Noé Salgado, siendo Filemón Gallardo el encargado de marcar el cuarto gol.

En las porterías de ambas escuadras actuaron Daniel Manzo, del Tierra Colorada; y Juan Manuel Pulido, por los “catalanes”.

Deportivo Grounds es líder en la Segunda División

Con la contundente victoria de 4-1 al Guerrero, el Deportivo Grounds demostró por qué es el líder solitario de la Segunda División, al llegar a 20 unidades.

Con 19 le sigue al líder el conjunto del Dragón, que en esta fecha pasada derrotó por 2-1 al Club Obrero, quienes perdieron la oportunidad de mantener la punta junto al Grounds, al quedar estancados con 17 en el tercer puesto.

Stuttgart consiguió otro triunfo por segunda semana consecutiva, al derrotar por 2-1 al Real Madrid. Los dos tantos del triunfo “alemán” se dieron en la primera mitad por medio de Juan Grimaldo. En la segunda mitad, Enrique Bucio pudo descontar para los “merengues”.

En otro triunfo del sector, el Monterrey se impuso por 3-2 al Club Deportivo. Sorpresivamente el Deportivo se había ido al frente en el marcador en el primer lapso, con los goles de Leobardo Ochoa y Salvador Capilla, para el 2-1 transitorio. José Serna había descontado por los “regiomontanos”.

En la segunda parte se definió el triunfo “rayado” con las anotaciones de Ignacio García y Clayton Hitchens, para el 3-2 final.