• Mario Fragoso, al centro, fue el autor de los dos...

Mario Fragoso, al centro, fue el autor de los dos goles del Inter en el triunfo ante Veracruz.

• Deportivo Inter atacó la portería del Veracruz con disparos desde...

Deportivo Inter atacó la portería del Veracruz con disparos desde diferentes ángulos.

• No fue sencillo para Inter superar a la férrea defensa...

No fue sencillo para Inter superar a la férrea defensa del Veracruz.

• En media cancha la disputa del balón fue sin cuartel...

En media cancha la disputa del balón fue sin cuartel entre las escuadras de Veracruz e Inter.

• Deportivo Inter fue justo ganador al intentar llegar siempre a...

Deportivo Inter fue justo ganador al intentar llegar siempre a la meta del Veracruz.

• La defensa del Veracruz mantuvo el orden en la segunda...

La defensa del Veracruz mantuvo el orden en la segunda mitad en la que ya no permitió anotaciones a los delanteros del Inter.

Al continuar con la fecha tres de la División Súper Mayor, de la liga ‘Azteca Soccer League’ de la ciudad de Santa Ana, el conjunto Deportivo Inter se impuso al cuadro del Veracruz en partido celebrado en el colegio Santa Ana.

Los ‘italianos’ que no habían sumado puntos en el presente torneo, lograron sus primeras unidades, gracias a un futbol practico y contundente, en la que se destacó el delantero Mario Fragoso, autor de las dos anotaciones del triunfo.

Desde el silbatazo inicial, Inter se fue al frente en busca de la apertura del marcador, situación que obligó a los ‘veracruzanos’ de reforzar su línea defensiva en busca de contrarrestar los embates del oponente.

Con las dos anotaciones de Fragoso en la primera mitad, fue como se gestó la victoria del Deportivo Inter. En la segunda mitad, a pesar de volver a generar ocasiones de gol, Inter ya no tuvo la contundencia necesaria y tuvo que conformarse con el triunfo de 2-0.

Veracruz, por su parte, ligo su segundo descalabro de la temporada, para también quedar con tres puntos en la clasificación general.

Para ver todas las fotos de la jornada, visite www.unidossc.com. También las puede encontrar en Facebook: https://www.facebook.com/Unidos en el sur de california.