El atacante mexicano, quien apenas ayer anunció su partida a la MLS en enero para jugar con Los Ángeles Football Club fue capitan de la Real Sociedad en su amistoso contra el Burgos.
Author

Con un Carlos Vela de capitán y durante 73 minutos, la Real Sociedad venció hoy 3-2 al Burgos en amistoso disputado en el Estadio El Plantío, previo al inicio de la Liga española.

El atacante mexicano, quien apenas ayer anunció su partida a la MLS en enero para jugar con Los Ángeles Football Club, recibió la confianza del técnico Eusebio Sacristán para liderar al conjunto txuri-urdín.

El club donostiarra se llevó la victoria con goles de Imanol Agirretxe, al 28′, de Adnan Januzaj, al 48′, y de Mikel Oyarzabal, al 92′.

El Burgos había conseguido igualar con tantos de Abel Suárez, al 56′, y de Pablo, al 87′.

Vela se mostró incisivo en el primer tiempo, cuando buscó varias veces llevarse a su marcador, como al 13′, que se quitó a un rival y metió centro que no alcanzó a rematar Agirretxe, o como al 32′, cuando se combinó con un compañero dentro del área pero quedó sin margen para rematar por lo que cedió atrás a Imanol, pero la zaga consiguió alejar.

Agirretxe abrió el marcador tras un gran centro desde izquierda y de primera intención de Alberto de la Bella.

La Real Sociedad termina pretemporada el sábado en amistoso ante el Sporting de Gijón, antes de iniciar la Liga en casa del Celta de Vigo, el sábado 19 de agosto.