El pitcher de Los Dodgers Kenta Maeda (18) solo permitió dos hit en siete entradas.

Los Dodgers no se cansan de ganar.

Ahora fue Kenta Maeda (10-4) quien permitió solo dos hits durante siete entradas en blanco, mientras que Cody Bellinger pegó otro jonrón para que la novena de Los Ángeles llegara a nueve triunfos en fila al derrotar 3-2 a los Bravos.

El relevista Kenley Jansen ponchó a los tres que enfrentó en el noveno inning para llegar a 28 salvamentos en 29 oportunidades.

En Chicago, el pitcher Jon Lester pegó su primer cuadrangular y abanicó a nueve contrarios para llegar a 2 mil en su carrera y ayudar a los Cachorros derrotar 16-4 a los Diamondbacks.

En el encuentro lanzó el relevista mexicano de la novena de Arizona, Jorge de la Rosa, recibiendo un hit y dando una base por bolas.

El tamaulipeco Jaime García ya tiene fecha para abrirle a su nuevo equipo, los Yanquis, y será el viernes 4 de agosto, como visitante, ante los Indios.

García llegó el pasado lunes proveniente de los Mellizos, con quienes logró agenciarse una victoria ante los Angelinos.
El de Reynosa será el noveno pitcher mexicano que lanza con los “Bombarderos del Bronx”.