• Naranja Mecánica, subcampeón.

Naranja Mecánica, subcampeón.

• Xolos Santa Ana.

Xolos Santa Ana.

La “Interamerican Soccer League” cerró su campaña con la realización de la última final de la División Semipro, entre las escuadras de Celtic y el líder general invicto del torneo regular, la Naranja Mecánica.

La final de la Semipro estuvo cargada de emociones en ambas áreas durante todo el encuentro, teniendo las más claras al principio del juego el conjunto “holandés”, además de desperdiciar un tiro penal.

Aprovechando el desconcierto de los “tulipanes”, los “célticos” abrieron el marcador por medio de Alex Moreno, para el 1-0 del Celtic, aunque minutos más tarde la Naranja Mecánica pudo emparejar las acciones.

A diez minutos del final, el Celtic dio la campanada al marcar el segundo tanto que les daría el título de la división. Vicente Hernández fue el encargado de darle el triunfo al Celtic.